Санаторий «Электроника» в г.Кисловодске.

Санаторий «Электроника» в г.Кисловодске.Санаторий «Электроника» ФТС России в г.Кисловодске — многопрофильный санаторий, имеющий высокоразвитую лечебно-диагностическую базу и комфортные условия для лечебно-оздоровительного отдыха. Уникальные бальнеогрязевые природные лечебные факторы и благоприятный мягкий климат позволяют круглый год эффективно лечить пациентов с:
¤ сердечно-сосудистыми,
¤ желудочно-кишечными,
¤ неврологическими заболеваниями,
¤ заболеваниями органов дыхания,
¤ опорно-двигательного аппарата
¤ заболеваниями обмена веществ,
¤ стоматологическими и прочими заболеваниями.

В санатории «Электроника» в г.Кисловодске опытными врачами отдыхающим назначается индивидуальный план обследования и лечения с учётом основного диагноза, сопутствующей патологии, рекомендаций врачей – специалистов: невролога, физиотерапевта, кардиолога, проктолога, психотерапевта, диетолога (на основании приказа МЗСР РФ от 22.11.2004 г. № 256 «О направлении больных на санаторно-курортное и амбулаторно-курортное лечение» ).

В здравнице «Электроника» в г.Кисловодске работают высококвалифицированные специалисты в основном врачи высшей и первой категорий, 1- доктор и 3 — кандидата медицинских наук. Большинство медицинских сестёр обладают высшей и первой квалификационной категориями.

В столовой разработан и введен внутренний стандарт обслуживания отдыхающих. Диетическое питание, несмотря на естественные при лечении ограничения, тоже должно быть разнообразным и непременно аппетитным. К этому стремятся высококвалифицированные повара. Сотрудники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в системе санаторно-лечебного питания ( повара 6 разряда и официантки 4-5 разряда).

Введено заказное диетическое 14-и дневное меню (на основе 330 Приказа Минздрава России). Особенность нашего меню — это возможность отдыхающих самостоятельно заказывать не только первые и вторые блюда, но и закуски, гарниры, напитки.

В санатории «Электроника» в г.Кисловодске проводятся еженедельно дни национальной кухни: Кавказской и Славянской, а так же «Вечера при свечах».

Особое внимание уделяется детям. Для них разработано 10-и дневное меню с пятиразовым питанием.

В обеденном зале имеется « Стол здоровья » с витаминизированными напитками. В Фитобаре нашего санатория предлагаются лечебные сборы и кислородные коктейли на основании назначений врача-терапевта или врача-диетолога.

Питание для отдыхающих, проживающих в апартаментах и номерах класса «Люкс», производится в отдельном зале.

Кухня оборудована современным, высокотехнологичным оборудованием, позволившим максимально поднять уровень качества лечебного питания.

Posted in Отдых и лечение | Tagged , , , | Комментарии к записи Санаторий «Электроника» в г.Кисловодске. отключены

Comments are closed.