Санаторий Целебный нарзан.

Санаторий Целебный нарзан, Кисловодск.Санаторий Целебный Нарзан в Кисловодске располагается в центре города, в месте, известном чистым воздухом и целебными источниками здешних минеральных вод. Высокий уровень обслуживания и приема, уникальные бальнеологические возможности – это все санаторий Целебный Нарзан в Кисловодске.

Санаторию Целебный Нарзан (Кисловодск) присвоена самая высокая оценка, соответствующая международному стандарту «четыре звезды». За высочайшее качество курортных услуг санаторий Целебный Нарзан в Кисловодске отмечен знаками престижа: «Сапфировый крест», «Рубиновый крест» и «Жемчужный крест». Санаторий Целебный Нарзан (Кисловодск) – это наиболее подходящий санаторий для оздоровления или лечения различных заболеваний.

Отдавая предпочтение этой здравнице, вы можете быть полностью уверены, что выбираете комфортный отдых и качественно организованную систему лечения. В числе достоинств санатория Целебный Нарзан можно назвать и то, что эта здравница является одной из наиболее титулованных в Кисловодске: она аккредитована по высшему разряду, в ее арсенале есть множество разнообразных наград и сертификатов, подтверждающих ее соответствие международному уровню сервиса.

Прекрасно организованная система лечения и высокий уровень обслуживания – это далеко не все, чем может похвастаться это учреждение перед своими гостями. Не менее прекрасно само окружение: территория санатория Целебный Нарзан по праву считается одной из лучших в Кисловодске. Облик здравницы создается по крупицам из таких мелочей, как прекрасно оборудованная зона отдыха, прогулочные площадки, небольшие аллеи с деревьями и цветочные клумбы. Яркий калейдоскоп цветов и деревьев дополняется целебным климатом и чистотой горного воздуха, которые сами по себе оказывают благотворное влияние на организм отдыхающих. Насладиться этим вы можете в любое время года, купив путевку через курортное агентство «Ваш отдых»!

Лечение заболеваний
Основываясь на лечебном профиле, выделены основные заболевания, которые лечаться в санатории, это: гинекологические, ЛОР-заболевания, урологические заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, а так же производится лечение органов пищеварения.

Лечебная база
Для лечения применяются водные процедуры: лечебные души (Шарко, циркулярный, веерный, восходящий), нарзанные ванны (при противопоказании — хвойные, жемчужные, пенно-солодковые), подводный душ-массаж, кишечного орошения нарзаном; для лечения заболеваний органов дыхания используются: ингаляции (нарзанные, масляные, травяные, лекарственные); в остальных случаях используются процедуры следующего перечня: массаж классический, грязелечебница, кабинеты электросветолечения (УЗТ, УВЧ, КВЧ-терапия, индуктотермия),фитолечения, кабинеты лазерной и физиотерапии, кардиологии, мануальной терапии, микроволновой резонансной терапии, косметологии, гинекологии, гомеопатии, стоматологии (рентген, терапия и протезирование), гастроэнтерологии, урологии, гипнотерапии, психотерапии.

Средства диагностики
Широкие возможности для диагности имется в санатории, это: ЭКГ, велоэргометрия, УЗИ-диагностика, иммуноферментная лаборатория, клиническая и биохимическая лаборатории, реовазография, определение функции внешнего дыхания, ректороманоскопия, компьютерная экспресс-диагностика, фиброгастроскопия.
Все процедуры производятся в порядке очереди и только по записи. Записаться можно на любой день, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Ванное отделение работает без выходных.

За дополнительную плату осуществляется лечение по услугам стоматолога, а именно зубопротезирование, так же производятся иммуноферментные исследования. А так же использование бассейна после 16-00 и использование сауны.

Номера
Санаторий одновременно может принимать 235 гостей. Он был построен в 1992 году и представляет собой шестиэтажное здание. Прилегающая территория небольшая, но очень ухоженная. Здесь располагаются аллеи для прогулок, бюветы с минеральной водой и фонтаны. Номера в санатории представлены следующего вида:
Стандартные ОДН и ДВМ: холодильник, балкон, телефон, ванная комната, спутниковое ТВ, электронные замки.
1,5 комн. ДВМ «Студия»: прихожая, спальня, гостиная, электронные замки.
2-х комн. ДВМ «Люксы»: гостиная, 2 санузла, спальня (семейные кровати), электронные замки, прихожая, сейф.

Во всех номерах: холодильник, телефон, спутниковое ТВ, балкон, ванная комната, электронные дверные замки
В номерах «Студия» и «Люкс» — фен, кресла, диван, халаты.

Питание диетическое, 3 раза в день по системе «меню-заказ».

Дети
На лечение принимаютсяот 4 до 12 лет (от 1 года — без лечения).

Спортивно-оздоровительная база представлена большим выбором. Здесь Вы найдёте бассейн (16м х 8м), тренажерный зал, турецкая баня, сауна, 2 открытых теннисных корта (покрытие «регупол»).

Досуг
Для гостей санатория проводятся танцевальные и музыкальные вечера и различные концертные программы.

Сервис
Санаторий так же открыт для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий. Для этого будет предоставлено: 2 конференц-зала на 30 и 112 мест, а так же бизнес-центр. Для вечернего досуга для Вас будут открыты: ресторан высшей категории «Горный», ресторан «Старый город», бар, ночной клуб «Озон», кальян, бильярд. В дополнительных услугах санатория значатся: авиакассы, охраняемая автостоянка, косметический кабинет, междугородный телефон, парикмахерская, факс, экскурсионные услуги, почта, интернет, вызов такси, глажение и чистка одежды, прачечная.

Posted in Отдых и лечение | Tagged , , , , , | Комментарии к записи Санаторий Целебный нарзан. отключены

Comments are closed.