Санаторий Солнечный.

Санаторий Солнечный КисловодскКисловодск называют городом солнца и нарзана. Здесь 300 дней в году светит солнце. Санаторий с названием, описывающим город-курорт, расположился в самом центре гостеприимного Кисловодска. Санаторий Солнечный это сочетание высококлассного размещения, вековые традиции оздоровления и лечения, которыми славен курортный город, высокий европейский уровень обслуживания.

Территория санатория — это уникальный дизайн фонтанов и каскадных лестниц, которые напоминают великолепие Петергофа. Музыкальные фонтаны,  зеленые насаждения с уютными скамейками для отдыха, беседки, вид на горы, сочетаются с близким расположением к основным объектам инфраструктуры города. Здесь все в пешей доступности — банк, сувенирные магазины, торговый центр. Прогулявшись по центральной улице города и познакомившись в то же время с самим городом, Вы и не заметите, как попадете в великолепный парк, не имеющий аналогов в Европе, расположен в 15 минутах ходьбы от санатория Солнечный.

Приехав на отдых и лечение в санаторий Солнечный, Вы сможете разместиться в одном из 493 комфортных номера различных категорий:

— 1 категория малый — (1 комната 11,25 м2 , прихожая 3,6 м2 ,санузел 3 м2);

— 1 категория — (1 комната 15,20 м2 , прихожая 3,6 м2 ,санузел 3 м2 );

— студия — (1 комната 19,20 м2 , прихожая 3,6 м2 ,санузел 3 м2);

— люкс — (1 комната 15,1 м2 , 1 комната 11 м2, прихожая 6,6 м2 , санузел 6,6 м2);

— апартаменты — (2 комнаты по 19,2 м2, 1 комната 15,2 м2, прихожая 6,6 м2, кухня 6,6 м2, санузел 6,6 м2).

В каждом номере есть все для комфортного отдыха: телевизор, холодильник, фен, наборы для личной гигиены, комплекты полотенец, особую домашнюю атмосферу создает прекрасно оформленныйинтерьер номеров.

Санаторий базируется на следующих профилях лечения:

— болезни сердечно-сосудистой системы;

— болезни органов дыхания;

— болезни нервной системы.

Санаторий имеет современную диагностическую и лечебную базу. Солнечный предлагает массу процедур, таких как

Ванны (минеральные ванны (нарзанные), травяные ванны (хвойные));

— Души (душ Шарко, восходящий, циркулярный души, подводный душ- массаж);

— Орошения минеральной водой (орошение десен, орошение кишечника);

— Грязелечение;

— Аппаратная физиотерапия;

— Ингаляции (лекарственные, масляные, щелочные).

Для лечения и диагностики специалисты используют УЗИ-диагностику, клинико-биохимическую лабораторию, ректороманоскопию, велоэргометрию, ЭКГ, спирографию, консультации терапевта и врачей-специалистов.

Питание в санатории Солнечный предлагается 3-х разовое по системе «шведский стол».

В Солнечном работает Сервисная служба, которая с удовольствием ответит на любые вопросы отдыхающих и постарается в кратчайшие сроки выполнить все пожелания. Здесь по-настоящему ощущается забота персонала о каждом посетителе.

Санаторием предоставляется большое количество дополнительных услуг от всяких мелочей до достаточно приличных: вызов скорой помощи, оказание экстренной медицинской помощи, предоставление кипятка, иголок и ниток, утренняя побудка (по просьбе), внеочередная уборка номера горничной, заказ такси (круглосуточно), справочно-информационные услуги, доставка цветов, заказ ж/д и авиабилетов, компьютер и Интернет, факсимильная связь, копировальные услуги, услуги секретаря, почтовые услуги, услуги прачечной, стирка белья, глажка белья, услуги химчистки, экскурсионные поездки по достопримечательностям КМВ. Если Вы захотите провести какое-либо деловое или корпоративное мероприятие, то к Вашим услугам будет предоставлен конференц-зал для семинаров и бизнес-встреч. Залы оборудованы всем необходимым: плазменными панелями и мультимедийным проектором, сценой.

Для проведения досуга в санатории имеются бильярдные залы.

Posted in Отдых и лечение | Tagged , , , , | Комментарии к записи Санаторий Солнечный. отключены

Comments are closed.