Санаторий Радуга.

Санаторий Радуга в КисловодскеСанаторий «Радуга» располагается в центральной части города Кисловодска и имеет свою территорию. «Радуга» находится недалеко от курортного парка с лечебными терренкурами. Санаторий недавно открылся после капитальной реконструкции. Современная обстановка и евроремонт — создают особенную атмосферу и уют. Комфортабельные номера со всеми удобствами делают пребывание в санатории особенно приятным и удобным.

Вместимость санатория рассчитана на 120 человек.

Здравница «Радуга» приглашает подлечиться пациентам с болезнями органов кровообращения, сердца и сосудов, аллергическими заболеваниями. Сопутствующий лечебный профиль: заболевания желчевыводящих путей, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта. Также принимаются на отдых и лечение родители с детьми, для которых функционирует общеобразовательный центр с грамотными преподавателями и воспитателями. Так как город Кисловодск уникальное место, где насчитывается примерно 300 лучезарных дней в году и кругом прозрачный ионизированный воздух, тут широко используются воздушные ванны, прогулки по тропинкам терренкура в лечебном парке. Не забудьте привезти с собой гостинцы для дружелюбных белок, которые совсем не пугаются людей.
Лечебный профиль:
¤  Урологические заболевания;
¤  Болезни почек;
¤  Нарушения детородной функции;
¤  Заболевания сердца и сосудов;
¤  Нарушения костно-мышечной ткани;
¤  Дыхательная система;
¤  Расстройства нервной системы;
¤  Болезни органов кровообращения.

Оздоровительная база:
Водолечение – отделение снабжено специализированным оборудованием для осуществления оздоровительных мероприятий с применением нарзана, йодоброма, скипидара, осуществляются процедуры лечебных душей – массажный душ под водой, Шарко, круговой.
Физиотерапия — отделение снабжено такими устройствами как: «Милта ИК», лазерный аппарат, которые применяются при лечении заболеваний артерий, вен, мышечных тканей, ЛОР-заболеваний.
«УЗИ» – применяется при опухолях, суставных болях, травмах, остеохондрозах, артрозах.
«Небулайзер – используется для скорой помощи пациентам с обструктивными болезнями дыхательной системы.
«Ультратон» – применяется при ЛОР заболеваниях.
Магнитотерапия – осуществляется при болезнях суставов и для стимуляции кровообращения.
Грязелечение — производится с использованием Тамбуканской грязи, отдыхающему предоставляются курсы традиционного массажа, которые осуществляются аттестованными профессионалами, при желании с эксплуатированием стола для массажа.
Галотерапия — древнейший аэро-терапевтический способ лечения, его использовали еще в Древнем Риме и Греции. Кристаллы соляных пещер предназначены для профилактического лечения бронхита, аллергии, ринита, ОРЗ, они способствуют снижению утомляемости, улучшению работы нервной системы, оказывают антистрессовое влияние, стимулируют кровообращение, нормализуют давление.

Вы будете иметь возможность получить платные рекомендации и осуществлять сеансы лечения у узкоспециализированных врачей различных квалификаций: мануального терапевта, психолога.

На протяжении нескольких лет здравница «Радуга» признана среди клиентов лучшей по качеству предоставления питания. В нашем обеденном зале повара готовят отменные блюда с различным содержанием экологически-чистых продуктов, а по желанию клиентов можно заказать блюда диетического рациона.

Питание

В санатории «Радуга» осуществляется 3-разовое питание по системе меню-заказ. Врач подберет индивидуальную диету для каждого отдыхающего по медицинским показаниям. Правильно подобранное питание не только поможет Вам быстро оздоровиться, но и почувствовать легкость.

Разнообразное меню, свежая зелень, овощи и фрукты – удовлетворит вкус каждого гостя.

Номера

Наши комнаты созданы и оборудованы для Вашего комфортабельного проживания и оздоровления в пансионате «Радуга». Номера предлагаются в категориях:
1-местный 1-комнатный «Стандарт»
2-местный 1-комнатный «Стандарт»
3-местный 2-комнатный «Стандарт»
2-местный 2-комнатный без удобств
2-местный 2-комнатный «Стандарт»
2-местный 2-комнатный «Люкс»

Санаторий РадугаС балконов и окон санатория открывается прекрасная панорама, именно здесь Вы сможете насладиться живописной природой и кристально-прозрачным воздухом.

Во всех предоставляемых комфортабельных номерах имеется: санузел и холодильник. Вас ожидает отдых в комфортной и домашней атмосфере. Совмещение оздоровления, комфортабельного отдыха и энергичного времяпровождения однозначно подарят самые незабываемые эмоции и ощущения.

Развлечения

В здравнице «Радуга» созданы все условия не только для диагностики заболеваний, но и для комфортабельного отдыха:
¤  зал с тренажерами;
¤  индивидуальные тренинги;
¤  программы по снижению веса;
¤  читальный зал;
¤  библиотека;
¤  кинотеатр;
¤  бильярдный клуб;
¤  шахматные холлы.

Инфраструктура: концертный зал, соединенный с гостиничным блоком крытым коридором. Развлекательный центр по предоставлению досуга предоставляет увлекательную и интересную программу.

Досуг

Танцевальный клуб, дискотека, караоке-клуб, выступления танцевальных коллективов, кулинарные дегустации и выставки, чайные церемонии, представления йогов, дорожки терренкура, спортивные соревнования, читальный зал, теннисный корт, волейбольная платформа. Для малышей функционируют: детская площадка с педагогами, экскурсионные прогулки, клуб веселых и находчивых, детские танцевальные вечера. Платная основа: ночной клуб, ресторан высокого класса, room сервис, прокатный пункт, салон-парикмахерская, косметолог, киоск фото услуг, бизнес-центр, союзпечать, «Оптика», книжный магазин, сейф, автомобильная парковка. Кисловодская здравница «Радуга» прекрасное место для семейного отдыха и лечения.

Сервис:
¤  междугородняя связь,
¤  охраняемая парковка,
¤  салон для дам.

Posted in Отдых и лечение | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Комментарии к записи Санаторий Радуга. отключены

Comments are closed.