Диета Николая Баскова.

Суть диетического питания Николая Баскова состоит не только в определенном наборе продуктов, но и в способе их приготовления.

Диета Николая Баскова рассчитывается на девять дней, предположительно потеря веса каждый день составит около килограмма. Диета довольно жесткая и не рекомендуется для людей у которых есть проблемы с желудочно – кишечным трактом.

С первого по третий день рацион состоит только из риса. Его необходимо предварительно замочить на ночь, а с утра отварить в три подхода длительностью по пять минут. Соль и масло употреблять категорически запрещено.

С четвертого по шестой день рацион питания составляет только отварной картофель.

С седьмого по девятый день в пищу употребляются только печеные яблоки и тушеные овощи.

Очень важно соблюдать водный режим. Количество употребляемой воды не должно превышать двух литров. Чай преимущественно пить заваренный на травах или очищающий.

Такой режим питания не только поможет скинуть вес, но также немного очистит ваш организм. Только не забывайте, что диета рассчитана именно на этот срок, придерживаться ее дольше запрещено. Также при соблюдении диеты Николая Баскова обязателен прием поливитаминного комплекса.

Ещё диеты с литеры — Б:

Бабушкина диета / Балерин диета / Банановая диета / Банановый напиток / Бантинга диета / Барона Бартиста диета / Баррандовская диета / Баскова Николая диета / Безкрахмальная диета / Белая диета / Белковая диета / Бикини диета / Бобовая диета / Большая диета / Бонский супчик диета / Бразильская диета / Брауна диета / Быстрая диета /

Posted in Здоровое питание | Tagged , , , , , , , | Комментарии к записи Диета Николая Баскова. отключены

Comments are closed.