Арбузная диета.

Арбузная диета — весьма строга, и не включает в себя дополнительных продуктов, из-за этого она не продолжительна. И перед тем как переходить на арбузную диету вы должны быть уверенны, что это не вызовет в вашем организме аллергических реакций. И если вы сели на арбузную диету, и на следующий день у вас появились болезненные ощущения, то вам стоит прекратить диету, во избежание негативных последствий.

При арбузной диете в сутки вы получаете около 1300 ккал, и можете потерять около семи килограмм за пять дней, так что такую диету можно смело записывать в диеты с быстрым сбросом веса. Но ею нельзя пользоваться слишком часто, потому что вы можете развить в себе аллергию к арбузу и лишить себя такого вкусного лакомства.

Главным в арбузной диете это количество съедаемых арбузов в день, а количество это считается в килограммовом соотношении к вашей массе тела один к десяти, т.е. если вы весите семьдесят килограмм, то в день вы можете съесть семь килограмм арбуза. На время диеты холодильник и всё что содержится на вашей кухне, вы можете смело отдать друзьям, соседям или родственникам, потому что, они вам будут мешать сбросить лишний вес и только испортят диету.  Единственное что вам разрешается употреблять вместе с арбузом — это простая вода, причем в неограниченных количествах! Алкоголь также входит в список запрещенных продуктов, так что бар вместе с холодильником переходит в пользование родственников, соседей и друзей.

Так же вы можете пить зеленый чай, он тоже поспособствует сбросу лишнего веса. Поедание арбуза при арбузной диете ограничивается только количеством этого арбуза, но никак не приемами пищи, т.е. вы можете съесть всё за один раз или, же есть арбуз постоянно в течение дня, главное чтобы вы не вылезли из рамок, которые обусловлены количеством, рассчитанным по вашему весу.

Плюсы арбузной диеты
Если у вас нет аллергии и вы большая любительница такой ягоды как арбуз — то это, наверное, одна из самых легко переносимых строгих диет, в этом заключается наибольший плюс. На втором месте по плюсам стоит то, что вы, при помощи арбузной диеты хорошо очистите свой организм от шлаков и токсинов и нормализуете обмен веществ. Третье место отходит количеству сброшенного веса по соотношению ушедшие килограммы/время диеты.

Минусы арбузной диеты
К минусам арбузной диеты можно отнести то, что эта диета перегружает почки, так что если у вас есть камни и песок, то лучше воздержаться от такой диеты, или на свой страх и риск устроить разгрузочный день, и если на второй день вам не станет плохо, то тогда уже можно будет продолжать диету. Также к минусам арбузной диеты можно отнести ещё и то, что в первые дни вы теряете излишки воды, а не жиров.

Диеты с литерой — А:

Авокадо диета / Американская диета / Американская диета II / Американская диета III / Американские горки Мартина Катана / Американских астронавтов диета / Ананасовая диета / Ананасы и курица / Английская диета / Антицеллюлитная диета / Арбузная диета / Ароматная диета / Артура Агастона диета / Аткинса диета /

Posted in Здоровое питание | Tagged , , , , | Комментарии к записи Арбузная диета. отключены

Comments are closed.