Как похудеть за неделю.

Как похудеть за неделюЗа 7 дней вполне можно похудеть, особенно если избавиться от некоторых вредных привычек, подкорректировать свой режим дня, исключить из рациона некоторые продукты, вести активный образ жизни. Конечно, для организма комфортнее избавляться от лишнего веса постепенно, но некоторым вполне удается безболезненно распрощаться с 5 и более килограммами за неделю. Важно найти подходящий метод.

Что нужно для похудения за несколько дней?
Отвечая на такой вопрос следует отметить, что нужна сила воли, большое желание, и некоторое изменение обычных ваших привычек. Ведь велик соблазн того, что выдержав такого рода испытания перед едой и лакомствами — вы вскором времени сможете влезть опять в свои любимые джинсы или другие наряды, сможете наконец-то привлечь внимание желанного мужчины или вообще шокировать окружающих кардинальными изменениями своего возрождённого тела.

Если вы наконец то решились похудеть за неделю, и избавится от свисающих с боков и на животе складок жира, то прежде всего вообразите свой новый образ, подумайте о вещах, которые вы наконец-то сможете надеть, о мужчинах которые будут готовы обернутся вам в след или упасть к вашим ногам. Все это вместе с настойчивостью и желанием поможет преодолеть тяготы голодания, и вы обязательно похудеете быстро.

С чего начинать похудение?
Попробуйте поменять свои привычки, начинать новый день следует совершенно по новому, есть нужно не по инерции как привыкли, а когда и чего хочется. Поначалу пищевые привычки не дают почувствовать реальной потребности организма, но вы уже практически осязаемо примерили любимый прикид, и этот образ вам нравится, поэтому следует придерживатся поставленной цели, — помните что все идеи в конце концов материализуются, равно как и любая постройка обьекта, возникает изначально в мыслях и образах. Так что слушайте себя и не жалейте на это времени. По статистике, каждая женщина в общей сложности тратит год своей жизни на то, чтобы выбрать наряд из гардероба. Позвольте себе подумать о выборе пищи, и тогда о маскирующем недостатки платье можно будет размышлять куда меньше.

Вкушайте пищу с удовольствием. Ведь теперь вы едите только тогда и только то, чего хочется, так превратите трапезу в наслаждение и еще один способ похудеть. Это как ажурное белье вместо растянутого халата – вы ведь примеряете его трепетно, любуетесь, рассматриваете, а не натягиваете второпях. Так и любимые блюда – понемногу, с радостью, прислушиваясь к ощущениям. Следует отметить тот факт, что биологический организм человека, изначально не предназначен для поглощения в немеренных количествах мяса, мертвых тел животных, поэтому нередко возникают конфликты и в результате имеем лишний вес.

Расширяйте свой кругозор относительно пищи. Если ваше обыкновенное питание привело к излишнему весу, значит оно неправильное,- забудте его, существует много других полезных продуктов и диетических схем. Те блюда и продукты, к которым вы привыкли – это далеко не всё, пробуйте что то новое. Отправляйтесь в огромный супермаркет, изучайте витрины, не ленитесь приседать к нижним полкам и незнакомым упаковкам, купите что-нибудь, ранее неизведанное, и приготовьте. Если вы никогда не пробовали разные диетические салаты и морепродукты, вы не сможете представить себе вкус этих блюд. Готовьте всегда понемногу, ешьте так чтоб оставатся при этом немного голодным, а длительная прогулка по гипермаркету заменит вам и будет равна по затрате калорий одному походу в спортзал.

Прежде всего нерекомендуется изнурять себя большими нагрузками или пробежками на начальных этапах только потому, что это модно или так всем помогает, поскольку каждый организм уникален и общие методики могут неподойти. Двигательная активность конечно же необходима, но нозитивно влиять будет только та, что приятна вам и любима. Можно совершать прогулки по вечерам, а не валятся на диване перед телевизором, полезно плавание в бассейне или танцы, — да хоть приседания на месте и махи ногами во время прослушивания любимой музыки или просмотра сериала.

Не так важно, чем вы будете заниматься, лишь бы это после этого у вас оставалось прекрасное духовное чувство. Или начнете осваивать технику массажа, ежедневно тренируясь на членах своей семьи, что несомненно вам принесет немало радости и позволит таким образом плавно переходить уже к более подвижному виду физических занятий.

Выбор как правило обыкновенно за вами. Помните, что позволив себе выбирать, вы реально сможете изменить не только собственный вес, и похудеть за неделю, но и внести что-то новое в свой образ жизни, а возможно даже вступить в брак, скрасив былые времена. Результаты не заставят себя ждать, совсем скоро вы, предстанете как энергичная, красивая, уверенная в себе особа, сможете позволить себе интересоваться фасонами откровенных купальников и с улыбкой пропускать мимо ушей информацию о новых диетах для похудения.

Похудеть за неделю быстро.
В большинстве случаев, чтобы значительно быстро похудеть на 5 и более килограм, достаточно и недели. Просто на эту неделю придется перейти исключительно на фрукты и овощи. Переедать и здесь крайне не рекомендуется, достаточно использовать 1,5-2 килограмма в день. В тоже время чтобы заодно улучшить состояние кожи лица, и потратить время более продуктивно, выбирайте те фрукты, которые подходят типу собственной кожи, так по крайней мере рекомендуют ведущие диетологи в этой области.

Для сухой кожи нужны
¤ зрелые, сладкие красные плоды.
Для жирной кожи нужны
¤ рекомендуются незрелые, кислые и вяжущие фрукты.
Для нормальной или смешанной кожи
¤ подойдет и то, и другое, главное — есть это все вместе. Но мало есть, мало!

Чтобы процесс шел интенсивней, каждый вечер следует принимать теплую ванну,  если вдруг там отсутствует гидромассаж, то не лежи в ней без дела. Даже самый легкий самомассаж способен сотворить чудо, на которое нужно потратить всего лишь 15 минут.

Через день (всего 2-3 раза за неделю) хорошо сделать дрожжевые маски для лица, шеи и области декольте: свежие дрожжи развести в теплом молоке или воде и нанести на кожу. Снять теплой водой через 10-15 минут. А вот наши бабушки в экстренных случаях советуют на завтрак выпивать чашку несладкого чая или кофе с 40 граммами сыра. Обед, по их мнению, должен состоять из яйца, сваренного вкрутую, 120 грамм мяса, поджаренного на сухой сковородке и 20 грамм сыра. На полдник только чай или кофе, а на ужин все те же 120 грамм мяса и овощной салат на растительном масле (свежий, конечно).

Быстро похудеть- это ненадолго
Все вышеперечисленные способы быстрого похудения, помогут несомненно в короткие сроки вплоть до недели помогут избавить вас от лишниго веса. Однако если злоупотреблять данными методиками экстренного худения, то они могут привести к негативным последствиям. Поскольку калорийность вашего рациона не соответствует минимально допустимой для обычного образа жизненой норме, скорость обмена веществ замедляется. Если учесть что вы сбрасываете более 0,5 кг в неделю, то вместе с жиром неизбежно теряете мышечную массу. При этом, чем меньше у вас мышц, тем более конечно же будет жира.

Секрет заключается в том, что мышцы организма весьма активно потребляют калории, и когда вы снижаете мышечную массу, то и калорий следовательно вам надо меньше обычного. В таком варианте вырисовывается следующая картина: что со временем при похудении, вам необходимо употреблять все меньше и меньше — однако снижение калорийности, как можно догадатся, в это время влечёт за собой замедление обмена веществ. Как не странно но получается замкнутый круг. Как ни крути, но если постоянно сидеть на «голодной диете»,- то в долгосрочной перспективе это только увеличит ваши жировые запасы и как следствие вес.

Похожие статьи:

¤  Как правильно похудеть.
¤  9 способов похудения за неделю.
¤  Суп для похудения.
¤  Как похудеть на 10кг.
¤  Похудеть за день.
¤  Как похудеть.
¤  Здоровое питание для похудения.
¤  Здоровое питание для женщин.
¤  Раздельное питание.
¤  Фитнес.

Posted in Красота и уход за телом | Tagged , , , , , | Комментарии к записи Как похудеть за неделю. отключены

Comments are closed.